Правовые акты Новосибирской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Новосибирской области "О предоставлении меры социальной поддержки в виде компенсации расходов, связанных с осуществлением мероприятий по газификации" от 01.06.2022 N 214-ОЗ

Статья 4. Предоставление компенсации

 

1. Предоставление компенсации осуществляется государственными казенными учреждениями Новосибирской области, подведомственными областному исполнительному органу государственной власти Новосибирской области, уполномоченному в сфере социальной защиты населения (центрами социальной поддержки населения).

2. Компенсация предоставляется при условии, что гражданин, указанный в статье 2 настоящего Закона, проживает в газифицируемом жилом доме и является собственником или членом семьи собственника указанного жилого дома (супруг (супруга), родители, дети).

3. Компенсация предоставляется однократно. При проживании в одном жилом доме нескольких граждан, имеющих право на компенсацию в соответствии с настоящим Законом, компенсация предоставляется одному из них.

4. Порядок предоставления компенсации устанавливается Правительством Новосибирской области.

Закон Новосибирской области от 01.06.2022 N 214-ОЗ "О предоставлении меры социальной поддержки в виде компенсации расходов, связанных с осуществлением мероприятий по газификации" ст 4