Правовые акты Новосибирской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Новосибирской области "О регулировании отдельных вопросов в сфере защиты прав граждан, чьи денежные средства привлечены для долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, включенных в единый реестр проблемных объектов, расположенных на территории Новосибирской области" от 27.12.2021 N 155-ОЗ

Статья 6. План-график реализации мероприятий по восстановлению прав участников долевого строительства

 

1. Для реализации мероприятий по восстановлению прав участников долевого строительства Губернатором Новосибирской области утверждается план-график реализации мероприятий по восстановлению прав участников долевого строительства.

2. Разработка проекта плана-графика реализации мероприятий по восстановлению прав участников долевого строительства осуществляется уполномоченным органом в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2017 года N 1063-р "Об утверждении формы плана-графика по осуществлению мер по решению проблем граждан, включенных в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены".

3. Губернатором Новосибирской области назначаются должностные лица, ответственные за реализацию плана-графика мероприятий по восстановлению прав участников долевого строительства.

4. Уполномоченный орган ежеквартально до пятого числа месяца, следующего за отчетным периодом, размещает в единой информационной системе жилищного строительства сведения, предусмотренные подпунктом 5 части 5 статьи 23.3 Федерального закона от 30 декабря 2004 года N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации".

Закон Новосибирской области от 27.12.2021 N 155-ОЗ "О регулировании отдельных вопросов в сфере защиты прав граждан, чьи денежные средства привлечены для долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, включенных в единый реестр проблемных объектов, расположенных на территории Новосибирской области" ст 6