Правовые акты Новосибирской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Новосибирской области "Об управлении и распоряжении государственной собственностью Новосибирской области" от 06.07.2018 N 271-ОЗ

Статья 1. Предмет регулирования настоящего Закона

 

1. Настоящий Закон устанавливает порядок управления и распоряжения государственной собственностью Новосибирской области.

2. Действие настоящего Закона не распространяется на отношения по управлению и распоряжению землями, земельными участками, лесными участками, природными ресурсами, информационными ресурсами, государственными ценными бумагами, выпущенными в виде долговых обязательств Новосибирской области, средствами областного бюджета Новосибирской области.

3. Отношения, возникающие при приватизации государственного имущества Новосибирской области, и связанные с ними отношения по управлению государственным имуществом Новосибирской области регулируются Законом Новосибирской области от 20 мая 2004 года N 181-ОЗ "О приватизации государственного имущества Новосибирской области".

Отношения в сфере сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, расположенных на территории Новосибирской области и находящихся в государственной собственности Новосибирской области, регулируются Законом Новосибирской области от 25 декабря 2006 года N 79-ОЗ "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации, расположенных на территории Новосибирской области".

Закон Новосибирской области от 06.07.2018 N 271-ОЗ "Об управлении и распоряжении государственной собственностью Новосибирской области" ст 1