Правовые акты Новосибирской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 12. Закон Новосибирской области "Об отдельных вопросах государственного регулирования инвестиционной деятельности, осуществляемой в форме капитальных вложений на территории Новосибирской области" от 29.06.2016 N 75-ОЗ

Статья 12. Предоставление субсидий

 

1. Субсидирование части процентной ставки по банковским кредитам, полученным инвесторами для реализации инвестиционных проектов, осуществляется ежегодно в размере не более 1/2 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действовавшей на дату выдачи кредита.

2. Субсидирование части лизинговых платежей инвестору, являющемуся лизингополучателем, осуществляется в случае, если договор лизинга предусматривает переход права собственности на предмет лизинга к лизингополучателю и инвестор, являющийся лизингополучателем, представил в полном объеме документы, подтверждающие выполнение им обязательств по уплате лизинговых платежей по договору лизинга за отчетный период.

3. Субсидирование части затрат в целях производства (реализации) товаров, выполнения работ, оказания услуг, связанных с реализацией инвестиционного проекта, осуществляется для проектов в сферах образования, культуры, физической культуры и спорта, здравоохранения, в том числе в составе других инвестиционных проектов.

4. Утратила силу. - Закон Новосибирской области от 06.11.2019 N 424-ОЗ.

5. Инвесторам предоставляются субсидии для возмещения части затрат на приобретение нового технологического оборудования, необходимого для реализации инвестиционного проекта.

6. Субсидирование части затрат инвестора по выплате процентного (купонного) дохода по облигациям, размещенным инвестором в целях реализации инвестиционного проекта, осуществляется в размере 50 процентов затрат инвестора по выплате процентного (купонного) дохода по облигациям, но не более суммы, рассчитанной исходя из 1/2 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действовавшей на дату государственной регистрации отчета об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг.