Правовые акты Новосибирской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 7. Закон Новосибирской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Новосибирской области отдельными государственными полномочиями Новосибирской области по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству, социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" от 10.12.2013 N 411-ОЗ

Статья 7. Обеспечение отдельных государственных полномочий материальными средствами

 

1. Материальные средства, необходимые для осуществления отдельных государственных полномочий, передаются органам местного самоуправления по договору безвозмездного пользования в соответствии с Законом Новосибирской области от 6 июля 2018 года N 271-ОЗ "Об управлении и распоряжении государственной собственностью Новосибирской области".

2. Перечень материальных средств, передаваемых органам местного самоуправления для осуществления отдельных государственных полномочий, определяется областным исполнительным органом государственной власти Новосибирской области, уполномоченным в сфере управления и распоряжения государственной собственностью Новосибирской области.

3. Органы местного самоуправления не вправе использовать материальные средства, полученные для осуществления отдельных государственных полномочий, в иных целях.