Правовые акты Новосибирской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 24. Закон Новосибирской области "О Законодательном Собрании Новосибирской области" от 05.12.2011 N 152-ОЗ

Статья 24. Рассмотрение информации о соблюдении и исполнении законов Новосибирской области

 

1. Информация о соблюдении и исполнении законов Новосибирской области рассматривается на сессиях Законодательного Собрания, заседаниях комитетов, комиссий Законодательного Собрания в соответствии с планами их работы.

2. Организацию подготовки и своевременного представления информации по вопросам о контроле за соблюдением и исполнением законов Новосибирской области, включенным в план работы Законодательного Собрания, указанный в пункте 2 части 2 статьи 27 настоящего Закона, осуществляет Правительство Новосибирской области.

Рассмотрение вопросов о контроле за соблюдением и исполнением законов Новосибирской области на сессии Законодательного Собрания осуществляется в порядке, установленном Регламентом Законодательного Собрания Новосибирской области.

3. Организацию подготовки и своевременного представления информации по вопросам о контроле за соблюдением и исполнением законов Новосибирской области, включенным в планы работы комитетов, комиссий Законодательного Собрания, осуществляют исполнительные органы государственной власти Новосибирской области, уполномоченные на осуществление полномочий в соответствующей сфере общественных отношений.

Рассмотрение вопросов о контроле за соблюдением и исполнением законов Новосибирской области комитетами, комиссиями Законодательного Собрания осуществляется в порядке, установленном положением о соответствующем комитете, комиссии Законодательного Собрания.