Правовые акты Новосибирской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 7. Закон Новосибирской области "О государственной поддержке добровольной пожарной охраны в Новосибирской области" от 07.11.2011 N 134-ОЗ

Статья 7. Денежные компенсации добровольным пожарным

 

1. Добровольным пожарным, привлеченным к тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ в соответствии с порядком привлечения сил и средств подразделений пожарной охраны, пожарно-спасательных гарнизонов для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ, установленным федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на решение задач в области пожарной безопасности (далее - порядок привлечения сил и средств подразделений пожарной охраны), за пределами закрепленного района выезда и использующим для прибытия к месту вызова личный транспорт, выплачивается за счет средств областного бюджета Новосибирской области денежная компенсация.

2. Добровольным пожарным, несущим дежурство в расположении подразделений добровольной пожарной охраны, выплачивается за счет средств областного бюджета Новосибирской области денежная компенсация за проезд на всех видах транспорта общего пользования (кроме легкового такси) к месту несения дежурства.

3. Размер и порядок выплаты денежных компенсаций, предусмотренных частями 1 и 2 настоящей статьи, устанавливаются постановлением Правительства Новосибирской области.