Правовые акты Новосибирской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 26. Закон Новосибирской области "О регулировании градостроительной деятельности в Новосибирской области" от 27.04.2010 N 481-ОЗ

Статья 26. Порядок подготовки, утверждения и изменения региональных нормативов

 

1. Подготовка региональных нормативов осуществляется с учетом требований частей 2 и 3 статьи 29.3 Градостроительного кодекса Российской Федерации уполномоченным областным исполнительным органом самостоятельно либо привлекаемыми им на основании государственного контракта, заключенного в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, иными лицами.

2. Проект региональных нормативов подлежит размещению на официальном сайте Правительства Новосибирской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" не менее чем за два месяца до их утверждения.

3. Региональные нормативы утверждаются Правительством Новосибирской области.

4. Утвержденные региональные нормативы подлежат опубликованию в газетах "Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области", "Советская Сибирь", а также размещению в федеральной государственной информационной системе территориального планирования в срок, не превышающий пяти дней со дня утверждения указанных нормативов.

5. Внесение изменений в региональные нормативы осуществляется в порядке, установленном частями 1 - 4 настоящей статьи.

6. Финансирование расходов на подготовку региональных нормативов, изменений региональных нормативов осуществляется за счет средств областного бюджета Новосибирской области.