Правовые акты Новосибирской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 23. Закон Новосибирской области "О регулировании градостроительной деятельности в Новосибирской области" от 27.04.2010 N 481-ОЗ

Статья 23. Требования к составу и порядку деятельности комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки

 

1. В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации одновременно с принятием решения о подготовке проекта правил землепользования и застройки главой местной администрации утверждаются состав и порядок деятельности комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки (далее - комиссия).

2. Состав комиссии формируется из представителей органов местного самоуправления, уполномоченных территориальных федеральных органов исполнительной власти и уполномоченного областного исполнительного органа.

3. Комиссия состоит из председателя, заместителя председателя, членов и секретаря комиссии.

4. Заседания комиссии проводит председатель комиссии, в его отсутствие - заместитель председателя комиссии.

5. Заседания комиссии проводятся в соответствии с планом работы, утвержденным председателем комиссии.

6. Заседание комиссии считается правомочным, если на нем присутствует более половины членов комиссии.

7. Решения комиссии принимаются большинством голосов путем открытого голосования. При равенстве голосов решающим является голос председателя комиссии.

8. Решения комиссии оформляются протоколами, которые подписывают председатель и секретарь комиссии.

9. Копии протоколов заседаний и иная информация о деятельности комиссии доводятся до сведения ее членов и других заинтересованных лиц путем рассылки материалов в течение пяти дней со дня проведения заседания.

10. Комиссия осуществляет свою деятельность на протяжении всего срока разработки правил землепользования и застройки (далее - Правила), а также в течение всего срока внесения в них изменений. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал.

11. Утратила силу. - Закон Новосибирской области от 06.03.2014 N 420-ОЗ.