Правовые акты Новосибирской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 13.1. Закон Новосибирской области "О регулировании градостроительной деятельности в Новосибирской области" от 27.04.2010 N 481-ОЗ

Статья 13.1. Обеспечение доступа к схеме территориального планирования Новосибирской области и материалам по ее обоснованию в федеральной государственной информационной системе территориального планирования

 

1. Уполномоченный областной исполнительный орган обеспечивает доступ к проекту схемы территориального планирования Новосибирской области и материалам по его обоснованию в федеральной государственной информационной системе территориального планирования в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации с использованием официального сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", определенного федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление контроля за соблюдением порядка ведения федеральной государственной информационной системы территориального планирования (далее - официальный сайт), не менее чем за три месяца до ее утверждения.

2. Уполномоченный областной исполнительный орган направляет органам, указанным в частях 1 - 3 статьи 16 Градостроительного кодекса Российской Федерации, уведомления об обеспечении доступа к проекту схемы территориального планирования Новосибирской области и материалам по его обоснованию на официальном сайте в электронной форме и (или) посредством почтового отправления в трехдневный срок со дня обеспечения данного доступа.

3. Доступ к утвержденной схеме территориального планирования Новосибирской области и материалам по ее обоснованию на официальном сайте должен быть обеспечен уполномоченным областным исполнительным органом в срок, не превышающий 10 дней со дня ее утверждения.