Правовые акты Новосибирской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Новосибирской области "О предоставлении отдельным категориям граждан субсидий для приобретения или строительства жилых помещений в Новосибирской области" от 15.10.2007 N 149-ОЗ

Статья 5. Порядок и условия предоставления субсидий

 

1. Субсидии предоставляются в порядке и размерах, устанавливаемых постановлением Губернатора Новосибирской области.

2. Субсидия предоставляется гражданину один раз.

3. Граждане, которые могут быть отнесены к нескольким категориям, установленным в статье 3 настоящего Закона, вправе по своему усмотрению выбрать одну категорию, исходя из которой им будет предоставляться субсидия.

4. Гражданам, отнесенным к категории, указанной в пункте 4 части 1 статьи 3 настоящего Закона (за исключением молодых специалистов), субсидии предоставляются при условии долевого финансирования работодателем расходов работника на приобретение или строительство жилого помещения.

5. Гражданам, отнесенным к категориям, указанным в пунктах 1 - 4 части 1 статьи 3 настоящего Закона, субсидии предоставляются при условии, что по основному месту работы данные граждане являются работниками организаций, расположенных и зарегистрированных на территории Новосибирской области в установленном федеральным законодательством порядке, и имеют стаж работы в этих организациях не менее одного года.

Закон Новосибирской области от 15.10.2007 N 149-ОЗ "О предоставлении отдельным категориям граждан субсидий для приобретения или строительства жилых помещений в Новосибирской области" ст 5