Правовые акты Новосибирской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 11. Закон Новосибирской области "Об учете органами местного самоуправления граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых в Новосибирской области по договорам социального найма" от 04.11.2005 N 337-ОЗ

Статья 11. Документы, представляемые для определения размера дохода и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи подлежащего налогообложению

 

1. Перечень документов, представляемых в исполнительный орган для определения размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи, устанавливается Губернатором Новосибирской области.

2. Документы, указанные в настоящей статье, могут представляться гражданами как в подлинниках, так и в копиях с предъявлением подлинников в случаях, если копии не заверены нотариусом или уполномоченными органами, выдавшими такие документы.

3. В случае если исполнительный орган имеет возможность самостоятельно получить необходимые документы, в том числе в электронном виде, данный орган вправе использовать полученные документы.