Правовые акты Новосибирской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 29. Закон Новосибирской области "О социальном партнерстве в Новосибирской области" от 19.12.1997 N 89-ОЗ

Статья 29. Обеспечение выполнения соглашения

 

Организацию выполнения соглашения и контроль за его выполнением обеспечивают стороны (представители сторон) и соответствующие орган по труду и комиссия по регулированию социально-трудовых отношений.

Каждая из сторон соглашения ежеквартально представляет другим сторонам и соответствующей комиссии по регулированию социально-трудовых отношений подробную информацию о ходе выполнения взятых на себя обязательств. Комиссия по регулированию социально-трудовых отношений подводит итоги выполнения соглашения и публикует их в средствах массовой информации.

Контроль за выполнением регионального, региональных отраслевых (межотраслевых) соглашений осуществляет областной исполнительный орган государственной власти Новосибирской области, уполномоченный в сфере труда, за выполнением территориальных, территориальных отраслевых (межотраслевых) и целевых соглашений - орган по труду соответствующего муниципального образования.

За нарушение или невыполнение обязательств, предусмотренных соглашением, стороны несут ответственность в соответствии с федеральным законодательством.